
Стадион «Локомотив», - ныне «Красная стрела», - на Лосиноостровской.
Рельс произведен в августе 1877 года концерном Круппа. Вызывают интерес дальнейшие циферки и буковки 1.М-Б., поскольку в те времена на клейме указывалось название железной дороги, - для которой оный рельс и предназначался.
Вот, что я думаю. Московско-Брестская железная дорога сооружена частной компанией в 1869-1871 годах. Но, в 1877-1879 годах были проложены вторые пути от Москвы до Кубинки, и от Смоленска до Бреста. Если внимательно приглядеться к двум докладам: «Об открытии 19 сентября движения по железной дороге от Москвы до Смоленска» от 15 сентября 1870 года и «Об открытии 16 ноября движения по II участку Московско-Брестской железной дороги от Смоленска до Бреста» от 18 ноября 1871 года, - понятно, что участок от Москвы до Смоленска был участком № 1 Московско-Брестской железной дороги, а от Смоленска до Бреста участком № 2 Московско-Брестской железной дороги.
Friedrich Krupp AG из Эссена крупнейший промышленный концерн в истории Германии, созданный в 1860 году. На протяжении своего существования занимался добычей угля, производством стали, военной и сельскохозяйственной техники, текстильного оборудования, автомобилей, судов и локомотивов. Концерн производит рельсы с 1864 года.

Образцовая ферма Тимирязевской академии, - рельс с клеймом 1875 года.

А этот рельс, по моему, производства 1898 года. Но вот поручиться восьмерка или тройка последняя цифра не могу.

«Фабрично заводские предприятия Российской Империи на 1909 год» под редакцией Леона Карловича Езиоранского напечатали крупповскую рекламу. Рельсы в рекламе упоминаются.

Московская область. Серпухов. Угол 1-й Московской улицы и Коммунистического переулка. Рельс 1934 года с крупповским логотипом, - «тремя кольцами», - служит подпоркой для деревянного столба воздушной линии электропередачи.
Размеры рельса: ширина основания (подошва) 12,5 сантиметров; высота 13,5 сантиметров; ширина верхней части 7,5 сантиметров.
Изобретение бесшовных колес для железнодорожных составов имело огромное значение для Альфреда Круппа, что он решил использовать три наложенные друг на друга колеса в качестве фирменного знака. «Три кольца» по-прежнему входят в состав логотипа ТиссенКрупп.