Покажите мне Москву, москвичи. (leonovvaleri) wrote,
Покажите мне Москву, москвичи.
leonovvaleri

Category:

Александр Александрович Кампиони



«Справочная книга о лицах получивших на 1870 год купеческие и промысловые свидетельства по г. Москве» говорит, что купец 2-й гильдии Александр Сантимович Кампиони, 48 лет, почетный гражданин, в купечестве состоит с 1860 года. Живет в Тверской части, 5-й квартал, в приходе церкви Рождества Пресвятой Богородицы в Столешниках на Большой Дмитровке в собственном доме под номером 37. Торгует мраморными и каменными изделиями там же. Кроме того, занимается подрядами. На городской службе не состоял.

А вот, что говорит «Справочная книга о лицах получивших на 1886 год купеческие и промысловые свидетельства по г. Москве», - купец 2-й гильдии Александр Александрович Кампиони, 32 лет, почетный гражданин, в купечестве состоит с 1879 года, а отец его с 1860 года. Проживает Тверская часть, 3-й участок, Дмитровка, собственный дом. Торгует мрамором там же.



«Вся Москва» 1896 год.




Tags: введенское кладбище, памятник, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “введенское кладбище” Tag

  • Георгий Лист

    Справочник «Фабрики и заводы всей России» на 1909 год говорит так, - Георгий Лист, - завод для механической обработки камня. Год основания 1896.…

  • Николай Алексеевич Захаров

    «Справочная книга о лицах получивших на 1870 год купеческие и промысловые свидетельства по г. Москве» говорит, что купец 2-й гильдии Захаров…

  • Акционерное общество «Гранит»

    Справочник «Фабрики и заводы всей России» на 1909 год говорит следующее, - «Гранит», акционерное общество, приемники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments